쫄깃쫄깃한 우동면발~
부채살 스테이크덮밥~ 강황밥인지 쌀알이 노릇하니 건강해지는 느낌
medium-weldon으로 구워진 등심스테이크 숙주를 곁들여 먹으니 깔끔한 뒷맛으로 입안을 행복하게 한다.
'THE BEST DINNER 방문기' 카테고리의 다른 글
오늘은 매콤한 수다하기 (0) | 2020.06.21 |
---|---|
우리는 맛있는 대화중 -성수동 삼곱식당 (5) | 2020.05.15 |
투뿔한우 소고기국밥에 소고기가 정말 가득가득 - 제주흑돼지 해심가든 (2) | 2020.05.13 |
아이와 함께하는 식사 (0) | 2020.05.10 |
건강한 밥상 양밥과 한우육회비빔밥 - 양바위 (9) | 2020.04.16 |