집에서도 나만의 스타일로 즉석 떡볶이를 만들수 있다.
쫄면사리로 쫄깃함 추가하고,양파로 매운맛 중화시키고 신선한 단맛 추가 한 후 대파향 솔솔~~
조리는 간편하게 물은 재료의 양에 따라 한잔반~두잔~
보글보글 끓어 떡이 오동통 해지면~
나만의 치즈쫄볶이 완성~
잘먹겠습니다.~~
오늘도 즐거운 식사하기~~끝!!
'THE BEST DINNER 방문기' 카테고리의 다른 글
건강한 한 끼 식사_알리오스펙과 무더워 이겨내기 (0) | 2022.07.05 |
---|---|
건강한 점심_오늘은 우렁 쌈밥 (0) | 2021.05.14 |
제주에서만 맛볼수있다는 접짝뼈국 맛집인정!! (0) | 2020.09.17 |
비가오는 날엔 마음 따뜻한 한끼 식사 (0) | 2020.07.23 |
오늘은 차돌볶음과 한우 육회비빔밥으로 몸에 활력 찾는날 (0) | 2020.07.09 |