본문 바로가기
THE BEST DINNER 방문기

오늘은 쫄깃한 치즈 쫄볶이

by 알리오스펙 2021. 1. 16.
오늘은 매콤 달콤 국물 떡볶이

집에서도 나만의 스타일로 즉석 떡볶이를 만들수 있다.
쫄면사리로 쫄깃함 추가하고,양파로 매운맛 중화시키고 신선한 단맛 추가 한 후 대파향 솔솔~~

조리는 간편하게 물은 재료의 양에 따라 한잔반~두잔~
보글보글 끓어 떡이 오동통 해지면~

치즈 듬뿍 넣어~~~매콤하게 맛있는

나만의 치즈쫄볶이 완성~
잘먹겠습니다.~~
오늘도 즐거운 식사하기~~끝!!